歡迎來我家!左鄰右里之旅

導賞團概要

來探訪一位本地人的家吧!

有什麼能比參觀本地人的家,更好的了解這個城市? 在是此旅程中,活現香港將為你打造一個獨一無二的體驗。透過踏進社區,家居探訪。 聆聽一個又一個香港本地故事,從生活模式和夢想,至時事熱話,包羅萬有。這次的經歷將會打破一些既定印象,你將看見一個不一樣的香港。 這次的經歷將會打破一些既定印象,你將看見一個不一樣的香港

每次的旅程都與在社區之間遊走參觀相結合。

一起過來感受香港的脈搏吧! 你可能再也不會以這個角度觀察這個城市。

導賞團焦點

  • 與熱情好客的本地人主人見面,了解香港大多數人的日常生活。
  • 看看香港的具創造性的生活空間是如何組織的。
  • 在當地人居住的社區享受漫步,聆聽有趣故事,並了解人們的日常生活,同時我們會了解他們喜歡的餐廳、商場以及休閒活動。
詳情

    “這是一次非常獨特的體驗,是自己無法複製的。”

    Yoshi T.

    “美麗的家園和人!非常好的體驗。”

    Yulia B.

    「造訪一個城市的時候,我會想了解它的文化和人,而不單止是旅遊熱點。在這次導賞團我正正感受到這種感覺!」

    Pranav M.

    萬世流芳:黃泥涌峽二戰抗日史蹟導賞

    1941 年 12 月 7 日,日軍發動太平洋戰爭,為期 18 天的香港保衛戰亦同時展開。來自五湖四海的職業和義務軍人,最終為了保衛這片土地而奉獻了鮮血與生命。今日我們回到戰場舊地,體會守軍防禦之艱苦,領略香港這個國際大都會獨有的戰略地位和價值。…

    View

    香港司法制度演變之旅

    以腳步追尋我城法治的演變

    View

    大澳漁村之旅

    若你厭倦風塵碌碌的都市生活,不妨暫且逃離喧囂,到有「香港威尼斯」之稱的大澳鬆一口氣。

    View

    塘西風月行

    港島之西,居然是昔日香港最骯髒的角落?

    View