「一喜活現•英皇80年」慈善虛擬導賞活動

簡介

家傳戶曉的經典金曲、深入民心的電影之作、結婚贈禮的鐘錶首飾,英皇集團一直陪伴香港人成長,見證不少人生中拍拖、結婚、升職的喜慶時刻,由最初於1942年創立的一家鐘錶零售店,拓展至今日包括地產、金融、鐘錶珠寶、娛樂文化、酒店、數碼媒體和生活品味等業務,英皇集團承載住上世紀男女老幼的美好回憶,亦印證香港人對生活品味的追求。

 

適逢80周年誌慶,英皇集團將會聯同活現香港舉辦線上導賞團慶祝活動,由活現香港創辦人陳智遠先生帶大家穿梭港島及九龍,尋覓英皇集團跟香港一起發展的歷史蹤跡,配合聲畫導航、舊物回顧,將本地文化歷史軼事娓娓道來,與大家重溫人生中一「喜」走過的日子,充滿集體回憶。屆時節目更邀得特別嘉賓-英皇娛樂藝人張敬軒先生及湯怡小姐同大家見面。

 

有興趣參加【一喜活現·英皇80年】慈善虛擬導賞活動的朋友,可以在本網頁報名登記,成功報名並出席慈善虛擬導賞團的參加者更有機會優先參與有獎遊戲贏得豐富獎品,詳情請留意活動直播期間及英皇集團官方社交平台發布的相關資訊。

活動詳情請瀏覽英皇集團官網https://bit.ly/3rj3fWl或官方Facebook 和Instagram社交平台賬戶 (@Emperor.HongKong)了解更多!

日期 2022年10月29日(六)
時間 上午11時至下午12時30分
形式 Zoom 視像會議
費用 全免
語言 粵語

 

報名須知
報名

如欲報名參加此活動,請填妥下列表格。成功報名者,將會收到確認電郵。截止報名日期為 2022 年 10 月 28 日 下午 3 時(星期五)。

 

    活動已截止報名,多謝支持!

    香港電影之旅:尖沙咀

    由資深影評人與影迷策劃的《香港電影之旅:尖沙咀》將帶大家進入香港電影的光影世界,重溫經典電影拍攝場地,以場景發掘電影拍攝點滴,再順藤摸瓜了解香港的變遷。…

    View

    赤柱懸疑事件

    戴上偵探帽,合力解決耐人尋味的赤柱謀殺案的謎團。

    View

    光影.活現 —— 放映會 × 場景遊

    活現香港揀選了五套由 Golden Scene 發行的電影,呈獻一系列結合電影放映與場景導賞團的節目,重尋動人情節發生的場景,細訴電影製作時的幕後故事。…

    View

    「活現十年.尚未完場」放映會 X 尚未完場:追尋歐德禮足跡之旅

    《緣路山旮旯》將會喺情人節檔期上映,套戲入面,宅男主角的五段情緣,遍佈香港最山旮旯嘅地方,包括梅子林、荔枝窩、沙頭角、大澳、澄碧邨等,呢堆名唔知你又聽過幾多?…

    View

    Mailing List