「一喜活現•英皇80年」慈善虛擬導賞活動

簡介

家傳戶曉的經典金曲、深入民心的電影之作、結婚贈禮的鐘錶首飾,英皇集團一直陪伴香港人成長,見證不少人生中拍拖、結婚、升職的喜慶時刻,由最初於1942年創立的一家鐘錶零售店,拓展至今日包括地產、金融、鐘錶珠寶、娛樂文化、酒店、數碼媒體和生活品味等業務,英皇集團承載住上世紀男女老幼的美好回憶,亦印證香港人對生活品味的追求。

 

適逢80周年誌慶,英皇集團將會聯同活現香港舉辦線上導賞團慶祝活動,由活現香港創辦人陳智遠先生帶大家穿梭港島及九龍,尋覓英皇集團跟香港一起發展的歷史蹤跡,配合聲畫導航、舊物回顧,將本地文化歷史軼事娓娓道來,與大家重溫人生中一「喜」走過的日子,充滿集體回憶。屆時節目更邀得特別嘉賓-英皇娛樂藝人張敬軒先生及湯怡小姐同大家見面。

 

有興趣參加【一喜活現·英皇80年】慈善虛擬導賞活動的朋友,可以在本網頁報名登記,成功報名並出席慈善虛擬導賞團的參加者更有機會優先參與有獎遊戲贏得豐富獎品,詳情請留意活動直播期間及英皇集團官方社交平台發布的相關資訊。

活動詳情請瀏覽英皇集團官網https://bit.ly/3rj3fWl或官方Facebook 和Instagram社交平台賬戶 (@Emperor.HongKong)了解更多!

日期 2022年10月29日(六)
時間 上午11時至下午12時30分
形式 Zoom 視像會議
費用 全免
語言 粵語

 

報名須知
報名

如欲報名參加此活動,請填妥下列表格。成功報名者,將會收到確認電郵。截止報名日期為 2022 年 10 月 28 日 下午 3 時(星期五)。

 

    本人確認已細閱刊載於活動網頁之報名須知。

    舊城中環

    跟隨街坊導賞員,探尋新舊交融的舊城風光…

    View

    為食鬼.遊灣仔 —— 灣仔鬼故美食遊

    踏上詭異奇趣的旅程,傾聽香港傳統信仰的故事之餘,飽享灣仔佳餚。…

    View

    活學普通話四圍遊:跟住四川導師睇熊貓

    除了在香港海洋公園看熊貓,還可以到哪裏一睹可愛大熊貓的風采?我們請來了一位來自四川的熊貓愛好者,帶大家一同登陸全球最大的熊貓基地,近距離接觸這些每天都在吃、睡、玩、拉卻又討人喜歡的「黑白國寶」。…

    View

    活學英文四圍遊:跟住英文導師睇尖沙咀名勝

    學英文是否一定要「坐定定」,並將深奧的生字及文法死記硬背?非也,學英文最重要是夠「貼地」,學習能在真實環境中應用的英語才算是有意義!我們請來由澳洲籍英文導師帶領孩子走進尖沙咀,直播現場的多個著名地標建築,並以常用、地道的英語介紹地方的有趣歷史、文化和故事。…

    View

    Mailing List