「『蓮』結利園」導賞團

利園協會 x 活現香港
簡介 Overview

每次經過銅鑼灣,你有冇試過好好 "Look Up",抬頭欣賞一吓希慎道嘅幾棵蓮霧樹或者唐樓群嘅建築特色同招牌?為咗令大家重新認識銅鑼灣利園區,活現香港將會聯同利園協會合辦「『蓮』結利園」導賞團,帶領參加者一同探索區內商廈、老字號同新潮小店,仲會講解蓮霧樹同利園嘅關係,深度感受利園區內嘅歷史、自然、文化,以及潮流氣息。歡迎區內外人士參與,一起「蓮」結社區!

參加者完成導賞團後,更可獲得區內人氣肉桂卷專門店@cinnabonhk 的$25禮券乙張。

本團已向香港旅遊業議會登記,獲得《預防及控制疾病(禁止羣組聚集)規例》下對持牌旅行社舉辦本地遊旅行團之有條件豁免。詳情請參閱「報名須知」。

詳情 Details
報名須知 Notes to Applicants

報名前,請務必先閱讀「報名須知」。
Prior to registration, please read "Notes to Applicants" thoroughly. 

請先在步驟 1 選擇參加人數。月曆中顯示為綠色的日期,代表當日場次尚有足夠名額容納 閣下所選之人數,按下日期後可選擇時間,繼續報名。紅色則代表當日所有場次已無足夠名額。若顯示「本月沒有適合你的選擇」(Your selection is not available for this month),即代表該月份所有場次均已滿額。

如報名系統未能正確顯示,請按此

活學英文四圍遊:跟住英文導師睇尖沙咀名勝

學英文是否一定要「坐定定」,並將深奧的生字及文法死記硬背?非也,學英文最重要是夠「貼地」,學習能在真實環境中應用的英語才算是有意義!我們請來由澳洲籍英文導師帶領孩子走進尖沙咀,直播現場的多個著名地標建築,並以常用、地道的英語介紹地方的有趣歷史、文化和故事。…

View

活學普通話四圍遊:跟住四川導師睇熊貓

除了在香港海洋公園看熊貓,還可以到哪裏一睹可愛大熊貓的風采?我們請來了一位來自四川的熊貓愛好者,帶大家一同登陸全球最大的熊貓基地,近距離接觸這些每天都在吃、睡、玩、拉卻又討人喜歡的「黑白國寶」。…

View

快閃追心團

「Chubby Hearts」快閃追心團特邀藝術、攝影、電影和建築界的嘉賓,追住心心探索城市互動。2月19日至23日,下午4點至5:30。提早報名,當日公佈地點,費用全免!…

View

LEGO × 活現香港 —— 香港周圍玩創啲

今個暑假,登上一部有住 LEGO 外型又充滿香港情懷嘅特色雙層巴士,同樂高一齊去香港周圍玩創啲!…

View

Mailing List