活學英文四圍遊:跟住英文導師睇尖沙咀名勝

簡介

學英文是否一定要「坐定定」,並將深奧的生字及文法死記硬背?非也,學英文最重要是夠「貼地」,學習能在真實環境中應用的英語才算是有意義!

我們請來導賞經驗豐富且懂得善用英語推廣香港的澳洲籍英文導師帶領孩子走進尖沙咀,直播現場的多個著名地標建築,並以常用、地道的英語介紹地方的有趣歷史、文化和故事。導師一邊實時分享尖沙中海旁的所見所聞,而主持人則一邊與孩子進行各種英語互動遊戲,以多元手法訓練他們的英文讀、寫、聽、說能力。我們深信如此新穎的英語學習模式能更加讓孩子更有動力學好英語,跟世界接軌!

精彩活動及學習內容

  • 介紹尖沙咀海濱一帶的歷史建築及地標,加深孩子對香港的認識
  • 教授豐富英文生字及實用語句,進一步提升孩子在日常人際交往上的表現
  • 提供趣味英語遊戲環節,讓孩子有更多應用英語的實戰機會

***參加者將於完成網上學習活動後獲得電子版活動出席證書乙張。

詳情

如報名系統未能正確顯示,請按此

舊城中環

跟隨街坊導賞員,探尋新舊交融的舊城風光…

View

赤柱懸疑事件

戴上偵探帽,合力解決耐人尋味的赤柱謀殺案的謎團。

View

活學普通話四圍遊:跟住四川導師睇熊貓

除了在香港海洋公園看熊貓,還可以到哪裏一睹可愛大熊貓的風采?我們請來了一位來自四川的熊貓愛好者,帶大家一同登陸全球最大的熊貓基地,近距離接觸這些每天都在吃、睡、玩、拉卻又討人喜歡的「黑白國寶」。…

View

LEGO × 活現香港 —— 香港周圍玩創啲

今個暑假,登上一部有住 LEGO 外型又充滿香港情懷嘅特色雙層巴士,同樂高一齊去香港周圍玩創啲!…

View

Mailing List