活學英文四圍遊:跟住英文導師睇尖沙咀名勝

簡介

學英文是否一定要「坐定定」,並將深奧的生字及文法死記硬背?非也,學英文最重要是夠「貼地」,學習能在真實環境中應用的英語才算是有意義!

我們請來導賞經驗豐富且懂得善用英語推廣香港的澳洲籍英文導師帶領孩子走進尖沙咀,直播現場的多個著名地標建築,並以常用、地道的英語介紹地方的有趣歷史、文化和故事。導師一邊實時分享尖沙中海旁的所見所聞,而主持人則一邊與孩子進行各種英語互動遊戲,以多元手法訓練他們的英文讀、寫、聽、說能力。我們深信如此新穎的英語學習模式能更加讓孩子更有動力學好英語,跟世界接軌!

精彩活動及學習內容

  • 介紹尖沙咀海濱一帶的歷史建築及地標,加深孩子對香港的認識
  • 教授豐富英文生字及實用語句,進一步提升孩子在日常人際交往上的表現
  • 提供趣味英語遊戲環節,讓孩子有更多應用英語的實戰機會

***參加者將於完成網上學習活動後獲得電子版活動出席證書乙張。

詳情

如報名系統未能正確顯示,請按此

活學英文四圍遊:跟住美籍導師行中環市集

小朋友學了不少英文,但遇見外國人仍不敢開口?孩子困在家缺少與人交流機會?我們將街道化身為充滿驚喜的英語教室,邀請來自美國且喜歡吃生煎包的 Miss Sabrina 帶隊,以地道英語與孩子來一場線上直播互動體驗。…

View

LEGO × 活現香港 —— 香港周圍玩創啲

今個暑假,登上一部有住 LEGO 外型又充滿香港情懷嘅特色雙層巴士,同樂高一齊去香港周圍玩創啲!…

View

《緣路山旮旯》——香港最山旮旯嘅電影場景遊

《緣路山旮旯》將會喺情人節檔期上映,套戲入面,宅男主角的五段情緣,遍佈香港最山旮旯嘅地方,包括梅子林、荔枝窩、沙頭角、大澳、澄碧邨等,呢堆名唔知你又聽過幾多?…

View

舊城中環

跟隨街坊導賞員,探尋新舊交融的舊城風光…

View

Mailing List