活學英文四圍遊:跟住英文導師睇尖沙咀名勝

簡介

學英文是否一定要「坐定定」,並將深奧的生字及文法死記硬背?非也,學英文最重要是夠「貼地」,學習能在真實環境中應用的英語才算是有意義!

我們請來導賞經驗豐富且懂得善用英語推廣香港的澳洲籍英文導師帶領孩子走進尖沙咀,直播現場的多個著名地標建築,並以常用、地道的英語介紹地方的有趣歷史、文化和故事。導師一邊實時分享尖沙中海旁的所見所聞,而主持人則一邊與孩子進行各種英語互動遊戲,以多元手法訓練他們的英文讀、寫、聽、說能力。我們深信如此新穎的英語學習模式能更加讓孩子更有動力學好英語,跟世界接軌!

精彩活動及學習內容

  • 介紹尖沙咀海濱一帶的歷史建築及地標,加深孩子對香港的認識
  • 教授豐富英文生字及實用語句,進一步提升孩子在日常人際交往上的表現
  • 提供趣味英語遊戲環節,讓孩子有更多應用英語的實戰機會

***參加者將於完成網上學習活動後獲得電子版活動出席證書乙張。

詳情

如報名系統未能正確顯示,請按此

《緣路山旮旯》——山旮旯遊蹤

《緣路山旮旯》入面,宅男主角阿厚(岑珈其飾)嘅五段情緣,遍佈香港最山旮旯嘅地方。但要尋訪山旮旯秘境,未必要深入香港版圖嘅四個角落,其實喺市區嘅邊緣,都有一啲可能近在眼前,但又相對山旮旯嘅角落,等待大家入去發掘。…

View

香港流行文化節 2023——「電影叮叮」

要論盡香港的電影故事,該從何說起?不如和我們一同漫步中西區,遊一程電車河吹吹風!…

View

「一喜活現•英皇80年」慈善虛擬導賞活動

「一喜活現•英皇80年」慈善虛擬導賞活動 簡介 報名須知 簡介 家傳戶曉的經典金曲、深入民心的電影之作、結婚贈 … View

Community Treasure Hunt Tour KTown

堅城社區萬花筒

「香港夜繽紛」又有新玩法!發展局將於 2023年11 月 24 日至 26 日晚上 6 時至 11 時於卑路乍灣海濱長廊舉辦「堅城社區萬花筒」,免費入場。誠邀大家走入社區,發掘文化美食精髓;踏步海濱,共賞驚喜互動表演!…

View

Mailing List