活現金庸團

活現金庸:金庸百年誕辰紀念特備團

詳情

你心目中的令狐沖是周潤發、呂頌賢,還是李連杰?你認為最美的小龍女是陳玉蓮、李若彤,還是劉亦菲?

金庸筆下的人物家傳戶曉,故事曲折離奇,在我們心中留下深深的文化印記。在文學與流行文化的衝擊下,金庸作品更造就出無數膾炙人口的歌曲與劇集,不單成為了我們幾代香港人的共同回憶,其影響更遍及華文世界千千萬萬的民眾,成就了「有華人的地方,就有金庸武俠小說」的說法。

趁著「俠之大者—金庸百年誕辰紀念」展覽,我們的特備團將帶大家在愛丁堡廣場和香港文化博物館欣賞由著名雕塑家任哲所塑造的金庸人物雕塑,一同走入金庸的俠客世界,回顧金庸這位文壇巨匠與香港的深厚淵源。

此團更配上於沙田 四季芬芳by蛇王芬 享用,原價140元的別出心裁精緻下午茶,你能找出當中的關聯嗎?

出團日期

  • 4月6日(- 普通話
  • 4月21日(日)- 廣東話
  • 5月5日(日)- 廣東話
  • 5月12日(日)- 廣東話
  • 6月9日(日)- 廣東話
  • 6月16日(日)- 廣東話

集合時間:13:50

出發時間:14:00

時長:3.5 小時

集合地點:中環愛丁堡廣場俠之大者 – 金庸百年誕辰紀念 」展覽入口  (https://maps.app.goo.gl/aCMYQL8a46hpnNdP9)

行程中環愛丁堡廣場 - 展覽及沉浸式數碼體驗 > 沙田 - 下午茶 > 沙田 - 香港文化博物館 - 展覽

解散地點香港文化博物館

價格:港幣100元正(包深度遊導賞、四季芬芳by蛇王芬原價140元下午茶、專車接送)

報名須知

報名前,請先閱讀「報名須知」。

  1. 請先選擇參加人數。每次最多可為(包括報名者)4人報名,如有需要,請分開報名。
  2. 月曆中顯示為綠色的日期,代表當日場次尚有足夠名額容納 閣下所選之人數,按下日期後可選擇時間,繼續報名。
  3. 若顯示「本月沒有適合你的選擇」(Your selection is not available for this month),即代表該月份所有場次均已滿額。
  4. 如報名系統未能正確顯示,請按此

舊城中環

跟隨街坊導賞員,探尋新舊交融的舊城風光…

View

赤柱懸疑事件

戴上偵探帽,合力解決耐人尋味的赤柱謀殺案的謎團。

View

Henderson Community Tour

探索紅磡·感受城市脈搏 詳情 報名須知 詳情 探索紅磡·感受城市脈搏 導賞團 了解社區人文故事,是解構一個城市 … View

沿路山旮旯 – 香港禁區隱世尋秘之旅

沙頭角禁區開放,等我哋帶大家踩入沙頭角,入住荔枝窩嘅民宿,體驗集文化導賞同過夜體驗於一身嘅深度遊旅程,感受城鄉共生嘅奇妙。我哋會探索沙頭角禁區、荔枝窩、梅子林同蛤塘,再喺客家村屋過一晚,體驗昔日農村生活。…

View

Mailing List