活學英文四圍遊:跟住美籍導師行中環市集

簡介

小朋友學了不少英文,但遇見外國人仍不敢開口?孩子困在家缺少與人交流機會?

我們將街道化身為充滿驚喜的英語教室,邀請來自美國且喜歡吃生煎包的Miss Sabrina 帶隊,以地道英語與孩子來一場線上直播互動體驗。此活動將以線上導賞團方式舉行,透過加入本地元素和日常生活實例,以貼地教學營造真實英文語境,讓孩子真正愛上英語♥️。參加者除了能認識本港豐富的歷史文化外,也能直接與美籍導師對話(例如問「為甚麼Miss Sabrina愛吃生煎包?」),訓練英文會話能力,以加強講英文的信心,可謂一舉多得!

精彩活動及學習內容:

  • 介紹中環嘉咸街街市一帶的生活文化和歷史建築,擴闊孩子視野
  • 教授實用英文詞彙及常用句式,培養孩子學習英文的興趣
  • 提供趣味英語會話機會,提高孩子的英文表達能力

***參加者將於完成網上學習活動後獲得電子版活動出席證書乙張。

詳情

如報名系統未能正確顯示,請按此

活學普通話四圍遊:跟住四川導師睇熊貓

除了在香港海洋公園看熊貓,還可以到哪裏一睹可愛大熊貓的風采?我們請來了一位來自四川的熊貓愛好者,帶大家一同登陸全球最大的熊貓基地,近距離接觸這些每天都在吃、睡、玩、拉卻又討人喜歡的「黑白國寶」。…

View

光影.活現 —— 放映會 × 場景遊

活現香港揀選了五套由 Golden Scene 發行的電影,呈獻一系列結合電影放映與場景導賞團的節目,重尋動人情節發生的場景,細訴電影製作時的幕後故事。…

View

《緣路山旮旯》——香港最山旮旯嘅電影場景遊

《緣路山旮旯》將會喺情人節檔期上映,套戲入面,宅男主角的五段情緣,遍佈香港最山旮旯嘅地方,包括梅子林、荔枝窩、沙頭角、大澳、澄碧邨等,呢堆名唔知你又聽過幾多?…

View

香港電影之旅:尖沙咀

由資深影評人與影迷策劃的《香港電影之旅:尖沙咀》將帶大家進入香港電影的光影世界,重溫經典電影拍攝場地,以場景發掘電影拍攝點滴,再順藤摸瓜了解香港的變遷。…

View

Mailing List