活學英文四圍遊:跟住美籍導師行中環市集

簡介

小朋友學了不少英文,但遇見外國人仍不敢開口?孩子困在家缺少與人交流機會?

我們將街道化身為充滿驚喜的英語教室,邀請來自美國且喜歡吃生煎包的Miss Sabrina 帶隊,以地道英語與孩子來一場線上直播互動體驗。此活動將以線上導賞團方式舉行,透過加入本地元素和日常生活實例,以貼地教學營造真實英文語境,讓孩子真正愛上英語♥️。參加者除了能認識本港豐富的歷史文化外,也能直接與美籍導師對話(例如問「為甚麼Miss Sabrina愛吃生煎包?」),訓練英文會話能力,以加強講英文的信心,可謂一舉多得!

精彩活動及學習內容:

  • 介紹中環嘉咸街街市一帶的生活文化和歷史建築,擴闊孩子視野
  • 教授實用英文詞彙及常用句式,培養孩子學習英文的興趣
  • 提供趣味英語會話機會,提高孩子的英文表達能力

***參加者將於完成網上學習活動後獲得電子版活動出席證書乙張。

詳情

如報名系統未能正確顯示,請按此

舊城中環

跟隨街坊導賞員,探尋新舊交融的舊城風光…

View

光影.活現 —— 放映會 × 場景遊

活現香港揀選了五套由 Golden Scene 發行的電影,呈獻一系列結合電影放映與場景導賞團的節目,重尋動人情節發生的場景,細訴電影製作時的幕後故事。…

View

細味夜九龍

沉醉於懷舊霓虹燈和香氣誘人的街頭小食之中,感官穿越歌唱廳與算命攤檔之間,油麻地絕對是體驗真.本地人飲食,生活和娛樂文化的不二之選。…

View

活學英文四圍遊:跟住英文導師睇尖沙咀名勝

學英文是否一定要「坐定定」,並將深奧的生字及文法死記硬背?非也,學英文最重要是夠「貼地」,學習能在真實環境中應用的英語才算是有意義!我們請來由澳洲籍英文導師帶領孩子走進尖沙咀,直播現場的多個著名地標建築,並以常用、地道的英語介紹地方的有趣歷史、文化和故事。…

View

Mailing List