StanleyMystery_3
StanleyMystery_2
Photo 12-10-2018, 5 27 09 PM
previous arrow
next arrow
StanleyMystery_3
StanleyMystery_2
Photo 12-10-2018, 5 27 09 PM
previous arrow
next arrow

赤柱懸疑事件

導賞團概要

戴上偵探帽,合力解決耐人尋味的赤柱謀殺案的謎團。

事源

月黑風高殺人夜,村長被發現浴血於睡房。 二十年前的同一天,赤柱村對開海面發生海盜劫掠案,船上運載的稀世珍寶從此銷聲匿跡。 兩件事會否有著千絲萬縷的關係?

任務

導遊將陪你走遍風景如畫的赤柱,細訴赤柱鮮為人知的過去;

沿途集眾偵探之力尋找綫索,找出兇手的真身,解開神秘兇殺案的真相。

焦點
詳情
此活動因受最新疫情影響而暫停預約。不便之處,敬請原諒。

如欲透過本地銀行匯款,或有其他疑難,請聯絡我們

「極具創意、知性與樂趣的下午!不止訪港遊客應該參加,本地居民也值得一試!」

@mshoushi,新加坡

"The case was complex enough that it made you think, and Olivia's explanations brought it all together."

Shazana S.

"Fun for the entire family! Kids will stay entertained and so will the adults."

Maria Z.

《緣路山旮旯》——山旮旯遊蹤

《緣路山旮旯》入面,宅男主角阿厚(岑珈其飾)嘅五段情緣,遍佈香港最山旮旯嘅地方。但要尋訪山旮旯秘境,未必要深入香港版圖嘅四個角落,其實喺市區嘅邊緣,都有一啲可能近在眼前,但又相對山旮旯嘅角落,等待大家入去發掘。…

View

《緣路山旮旯》——香港最山旮旯嘅電影場景遊

《緣路山旮旯》將會喺情人節檔期上映,套戲入面,宅男主角的五段情緣,遍佈香港最山旮旯嘅地方,包括梅子林、荔枝窩、沙頭角、大澳、澄碧邨等,呢堆名唔知你又聽過幾多?…

View

細味夜九龍

沉醉於懷舊霓虹燈和香氣誘人的街頭小食之中,感官穿越歌唱廳與算命攤檔之間,油麻地絕對是體驗真.本地人飲食,生活和娛樂文化的不二之選。…

View

活學英文四圍遊:跟住英文導師睇尖沙咀名勝

學英文是否一定要「坐定定」,並將深奧的生字及文法死記硬背?非也,學英文最重要是夠「貼地」,學習能在真實環境中應用的英語才算是有意義!我們請來由澳洲籍英文導師帶領孩子走進尖沙咀,直播現場的多個著名地標建築,並以常用、地道的英語介紹地方的有趣歷史、文化和故事。…

View

Mailing List