20211231 ffa tour promo banner-01
3D7A8575
3D7A0385
3D7A9653
3D7A8979
3D7A5301
previous arrow
next arrow
20211231 ffa tour promo banner-01
3D7A8575
3D7A0385
3D7A9653
3D7A8979
3D7A5301
previous arrow
next arrow

《緣路山旮旯》 —— 香港最山旮旯嘅電影場景遊

簡介

《緣路山旮旯》將會喺 2022 年 8 月上映,套戲入面,宅男主角阿厚(岑珈其飾)嘅五段情緣,遍佈香港最山旮旯嘅地方,包括梅子林、荔枝窩、沙頭角、大澳、澄碧邨等,呢堆名唔知你又聽過幾多?

為咗令到大家有機會一睹呢啲地方嘅靚景,我地活現香港作為呢套電影嘅聯合監製之一,會聯同導演同埋「電影朝聖 Film Pilgrimage」,籌劃三次嘅場景遊,由海陸兩路出發,遍尋香港最山旮旯嘅角落。嚟緊九月,仲會有荔枝窩兩日一夜遊,為大家炮製一個山旮旯 Staycation!頭兩團已經開始接受報名。名額有限,大家快啲報名!

日期 節目 行程概要
2022年7月16日(六) 陸路團【現正接受報名】 高先電影院優先放映、堅尼地城午膳、茶果嶺、藍田、沙頭角、古洞、馬草壟
2022年7月24日(日) 海上團【現正接受報名】 高先電影院優先放映、長洲午膳、長洲電影取景位置、踏足二浪灣沙灘(澄碧邨對出)、遊船河(約 3 小時)到大澳、大澳電影取景位置
待定 山旮旯 Staycation(稍後開放報名) 烏蛟騰、梅子林、蛤塘、荔枝窩《緣路山旮旯》露天放映及映後談、荔枝窩過夜、渡輪往馬料水

 

陸路團
海上團
山旮旯 Staycation
報名須知
繳費方法

報名前,請務必先閱讀「報名須知」及「繳費方法」

系統月曆中顯示為綠色的日期,代表當日場次尚有空位;若顯示「本月沒有適合你的選擇」,即代表當月所有場次經已滿額。

如報名系統未能正確顯示,請按此

細味夜九龍

沉醉於懷舊霓虹燈和香氣誘人的街頭小食之中,感官穿越歌唱廳與算命攤檔之間,油麻地絕對是體驗真.本地人飲食,生活和娛樂文化的不二之選。…

View

為食鬼.遊灣仔 —— 灣仔鬼故美食遊

踏上詭異奇趣的旅程,傾聽香港傳統信仰的故事之餘,飽享灣仔佳餚。…

View

活學普通話四圍遊:跟住四川導師睇熊貓

除了在香港海洋公園看熊貓,還可以到哪裏一睹可愛大熊貓的風采?我們請來了一位來自四川的熊貓愛好者,帶大家一同登陸全球最大的熊貓基地,近距離接觸這些每天都在吃、睡、玩、拉卻又討人喜歡的「黑白國寶」。…

View

赤柱懸疑事件

戴上偵探帽,合力解決耐人尋味的赤柱謀殺案的謎團。

View

Mailing List